***

я потеряла голос
голос совести и голос сердца
пусти,
пусти меня,
мне совестно.
я так хочу согреться.
я потеряла на трамвай билет
счастливый
и цифры злые
цифры беспощадные, немые
бежали босиком от времени
вы глупые и оттого бессильны.
увековечить
папа, я пишу тебе впервые
я знаю слышишь ты
вы,
там куда ушли - прозрели.
вы больше не глухие
как на земле мы ходим
все слепые сердцем.
мы словно все в момент остыли.
и голоса зовут меня в чужие времена
души моей пустыни.
я точно знаю, ты всё видишь
ангелом ты сверху наполнял
надеждой
ты,
ты -
непременно дышишь.


Рецензии