Последняя любовь

               
                Прибегу к тебе порою запорошенной.
                Стану женщиною самою хорошею,
                Буду женщиною нежною и сладкою.
                И любить тебя я буду не украдкою.
                Зацветёт в лугах калужница весенняя,
                А любовь ко мне пришла,видать,последняя.
                Из-за тучи солнца луч упасть надеется.
                Знаю,молодость прошла,да мне не верится.
                Я достану и надену платье новое
                И навстречу побегу к тебе бедовая.
                Только сердце не стареет,чувством мается.
                Пусть с берёзы лист осенний осыпается.

                2012 год
      


Рецензии