Веселый и бесстрашный...

   Весёлый и бесстрашный,
   Безумный и беспечный,
   Летящий и парящий,
   Как вечность бесконечный,
   Манящий и влекущий,
   И вечно убегающий,
   Горящий и блестящий,
   Как солнце обжигающий,
   Воздушный, невесомый,
   Как бабочка порхающий,
   Волнующий, как звезды...
   Всех вечно забывающий...
   


Рецензии