Сколько лет уж прошло

Ты за партой со мной, никогда не сидела
и не верила в то. что бывает любовь,
на доску как и все, ты все время глядела
но, и там не могла ты найти нужных слов.

И теперь как когда -то, ты находишься в классе
но, за партой сидят, твои ученики,
и на той же доске, дети пишут задачи
и они для тебя,  так  родны и близки.

Сколько лет уж  прошло, как расстались со школой
только ты была  с ней, и сейчас и тогда
но я помню как в школу, мы все шли через поле
но с любовью остались, как тогда - навсегда.

Я такой же как был, и смешной и умелый
и быть может любил, но в любви был не смелый
но, забыть не могу, я те школьные годы
и сейчас берегу, ту любовь от природы


         


Рецензии