Дождь холодный стучался в окно

Дождь холодный стучался в глухое окно,
Так спешил отменить нам свиданье
К непогоде колючей привыкли давно,
Но напрасны природы старанья.

На свиданье пришёл ты в назначенный час,
Ветер быстрый нам был не помеха.
Притаился весь мир в одночасье для нас,
Замирая от женского смеха.

Целовал миловал и в объятьях держал,
Отпустить на секунду боялся.
По губам и рукам тёплым так я скучал,
Мне на ушко при встрече признался.

Пред глазами встаёт вечер нашей любви,
Мне твердил - я тебя обожаю.
И просила тебя - вновь слова повтори,
Ведь их сердцем родным принимаю.

Дождь холодный стучался,а нам всё равно.
Ветер дул,ветки ивы качая.
Вновь заглядывал к нам он в слепое окно,
согревала любовь нас земная.

            06.05.21 г


Рецензии