Тамара

Так горько - я тебя не знаю, тебя не видела , с тобою не общалась,
Подумать только - не чужая, цветами с веток осыпалась..
А может быть осталась в лужах, весеннем ветре? Может, в море.
Ты стала бы моей подружкой в тяжелой доле, но  - шумом в поле..
Я не узнаю о чем мечтала, о том же что-ли? А может сердце ты сковала свое в неволе? А что если помогла бы, будь я с тобою?
Возможно развлеку тебя простою,
Молитвой о тебе, ох, что за горе!

Тамара?
Ты мне расскажешь, хоть заголовком книжным
О своем личном?
Как так случилась, что ты красивая - забылась?
И я с тобою, не встретилась и не простилась



Ведь я с твоими мыслями родилась, уверена, так и случилось..


Посвящается моей бабушке Тамаре


Рецензии