Когда-то я любил

Когда-то я любил и даже сильно,
Но всё куда-то делось, всё прошло.
И поседели волосы обильно,
А к счастью путь снегами замело.

Ну почему так всё несправедливо,
Такой судьбы я вряд ли заслужил.
Зачем ты глазки строила игриво,
Тебе я руку с сердцем предложил.

И понял я,но жаль что слишком поздно,
Ты родилась всё рушить,а не создавать.
И много лет,небо надо мной не звёздно,
А снег путь всё продолжает заметать.


Рецензии