Поэту-песеннику Валентине Ковальчук 2

http://stihi.ru/avtor/pulihova3mail

Рецензия на «Ах, этой ночью всё возможно...» (Валентина Ковальчук 2)

Во мне поэзии так мало -
стихами прозу я писала.
А Вы воистину поэт!
Любовь у Вас - сердечный свет,

неугасимый и бескрайний.
В нём места нет для слов банальных,
но строки, словно позолотой,
украшены печальной нотой.

Нина Ивановна Серёгина   06.05.2021 23:25   • 

Рецензия на «И вот опять я на балу» (Валентина Ковальчук 2)

Чтоб оценить мне Ваш талант, слова банальны.
Нет в лексиконе моём слов похвальных.
Я потому к Вам редко захожу,
что слишком бедно я о Вас пишу.

Не комплименты это и не лесть,
но почему же мне так грустно здесь?
Сама никак не разберусь,
откуда на душе такая грусть?

Проконтролировать себя так сложно,
бывает то, что даже невозможно.
Таланты Ваши красоте сродни,
но почему печальны так они?

Нина Ивановна Серёгина   06.05.2021 23:16   •


Рецензии
Милая, хорошая моя!
Как же я Вам признательна за такую оценку. Она слишком высока для меня. Уж я-то об этом точно знаю.
Нежно Вас обнимаю.

Валентина Ковальчук 2   07.05.2021 10:28     Заявить о нарушении
Взаимностью Вам отвечая,
Вас уважаю, обнимая. :)

Нина Ивановна Серёгина   07.05.2021 12:25   Заявить о нарушении