Сад скорби...

Когда уходят близкие....это очень, к сердцу близкие люди...
Уже потом через время, что течёт как река и мелеет, если не впадает в океан....,
Приходят мысли и чувства, которыми ничего не исправить, они уже ничего не сделают...
Но ты чувствуешь, что тебе ещё так много не удалось сказать, а был ли момент это сделать? Я не знаю... Возможно, на тот промежуток времени, ты просто не осознавал всю значимость происходящего и не был готов что-то донести, сказать...А теперь, через призму времени появляются мысли, видения и всё очевиднее становится то, что сказать и сделать нужно было многое, но теперь все тщетно, теперь лишь ты можешь             ничего...


Рецензии