Придуманная любовь

Жалко, что стихами
Любовь не наколдуешь;
Не тревожишь снами
И не поцелуешь,
Петь, увы, не станешь
Под моим балконом
И не засыпаешь
Рядом с телефоном.
Что живу на свете
Не подозреваешь,
Что мне шепчет ветер
Ты и не узнаешь,
В жизни не увидишь,
Не пройдешь ты мимо…
Но и не обидишь,
Не предашь незримо,
Не заставишь плакать
От любви страдая,
В зной, и в снег, и в слякоть
Рай не обещая.
Рада, что стихами
Бед не наколдуешь.
Счастливы мы сами
И без поцелуя.


Рецензии