Меж мирами

Забирай мою лодку. Она тебе обеспечит настоящую высь,
Она уже у тебя, твоя - мне с планеты
Достаточно шагнуть, я выберусь. А ты держись,
И помни, что соткан, дух живой, из света.
Забирай её пасхальным яйцом,
Ведь устойчив полёт если есть под ногами опора...
Эвакуация будет концом...
Слава Богам, не скоро.


Рецензии