Радость из Зрелое лето

Вереницей время мчится.
Где у прошлого граница?
Где тот самый миг, когда
Скажем будущему «Да!»?

Я молчу. Болтать не надо.
Зной гудел. Теперь прохлада.
Всё идёт само собой
На планете голубой.

Я сижу, вдыхаю благость.
Вот чихнул – какая радость!

14.07.18


Рецензии