Я в небо ухожу к Отцу

на мотив песни "Напрасные слова"

Я в небо ухожу к Отцу, и оставляю
Тебя Святому Духу и Его любви,
И только лишь Ему теперь Я доверяю
Хранить от всех невзгод, несчастий дни твои.

Бог даст тебе, поверь, с любовью лучик света,
Развеет тяжкий сон, благословит сей   день,
В прохладе утра ты помолишься об этом
Я к Богу воззову в молитве о тебе.
И ты, как лань, найди живительную влагу,
И поспеши к Библейской мудрости ручью
Трудись, и верь, что в жизни будет все ко благу-
Я Господа хранить от зла тебя молю.

Верь, скоро Я приду - ты ожидай спокойно,
Будь нужным на земле пока ты полон сил.
Будь свят, дитя мое, - прошу, живи достойно
И не забудь - с тобой всегда Эммануил.

Иди вперед смелей и ничего не бойся,
Дух Божий позовет на труд - поторопись,
В земном пути во Мне скорее успокойся
Рукою веры крепко Истины держись.
За утро и за день, за тихий час заката
Не забывай, дитя, благодарить Творца.
Молюсь и Я, чтоб в небе был со Мной ты рядом,
И вечно пребывал в обители Отца.


Рецензии