***

Весна.
Май.
Дождь.
Сентябрь.
Мысли не дают уснуть.
Мне не нужен "кто-нибудь".
Мне не нужен "кто-то там".
Меня устраивает мой нахал.
Что и как.
Не понимаю.
Жизнь стала мне чужая.
Ничего не понимаю вовсе.
Но всем кажется,что я в тонусе.
Да.
И такое бывает.
Люди ничего не ценят.
А потом улетают.
Мне не нужен абы кто.
Мне нужно душевное тепло.
Мне нужно научиться любить.
Или навсегда это чувство удалить.
Что ж, всё хорошо.
Мысленно желаю...меня не любить.
Желаю такое же тепло получить.


Рецензии