Сонет

Оставь меня не подходи
Все кончено меж нами,
Мостят дороги мне дожди
По топям с камышами.

Гать не в одну лежит версту
Петляя то и дело,
А может даром пропаду
Как ты того хотела.

Сразил рать мельниц твой Кихот
Напрасная услуга,
И там и там среди болот
Ты потеряешь друга.

Но вырвусь в клубе голубом
Растаять в воздухе ночном.


Рецензии