И в платье подвенечном

Душа заплачет и колокола.
Ту душу ввысь отныне призовут.
И не было не завтра. Ни вчера.
Останется лишь несколько минут.

И в платье подвенечном,
И дождик тихо плачет.
Душа уходит в вечность,
Не дождалась. А значит....

Уйдет где нету муки.
За гранью нету слез.
Там кончаться разлуки.
Где ждет ее Христос.

Там на краю обрыва. Колокола.
Что с вечностью венчают.
И в сером небе купола...
Грехи ей все прощают.


Рецензии