Ангелы в городе-шепот по всем дворам

Ангелы в городе-шепот по всем дворам,
Белыми крыльями в окна швыряют пыль,
Я собираюсь, по времени мне пора,
Определиться с маршрутом своей тропы.

Много сюжетов промчалось с былых веков,
Каждая повесть достойна особой плоти,
Мне не понятно,ну что меня привлекло
Стать не собой, развернуться на повороте.

И вот теперь, в этом омуте здешних мест,
Мы дождались запредельного просветления,
Я подготовила праздничный манифест,
Там, где в конце на свободу выходит пленник.


Рецензии