С надеждой тянем руки к небу...

С надеждой тянем руки к небу:
О,Боже,Боже,помоги!
А он смеётся:вот Я, рядом,
Остановись и погляди...
Ведь я живу в душе ,не в небе..
И вижу вас Я изнутри!..
Открой-ка взор ты свой душевный
В себя ты лучше загляни..
О чем ты просишь меня ,грешный?
И чем могу тебе помочь?
Ты вот склонился на молебне,
А вышел вон-молитвы прочь!
Душа скорбит и я страдаю.
Когда же, грешный,ты поймёшь
Никто тебе здесь не поможете,
Коль Веры в Бога не найдешь!
Коль не найдешь в душе покоя
И не отринешь суету!...
И если только:сам захочешь,
Тогда тебе я помогу:открою взор
Очей духовных,не будешь видеть
Грязи ты,и не захочется злословить.
Молить ты будешь:ПОКАЖИ!!!
АХ,ДАЙ ЖЕ ,ГОСПОДИ,УВИДЕТЬ
ДУШЕ МОЕЙ ....МОИ ГРЕХИ!!!

,,ЕЙ,ГОСПОДИ,ЦАРЮ,
ДАРУЙ МИ ЗРЕТИ МОЯ ПРЕГРЕШЕНИЯ
И НЕ ОБСУЖДАТИ БРАТА МОЕГО,
ЯКО БЛАГОСЛОВЕН ЕСИ
ВО ВЕКИ ВЕКОВ.АМИНЬ.
ОЧИСТИ МЕНЯ ГРЕШНОГО


Рецензии