Боевому героическому оратору коммунисту

О,ЛЮДМИЛА АЛЕКСЕЕВНА СИДЕЛЬНИКОВА!МЫ ТОВАРИЩИ ПО ПАРТИИ КПРФ ЕЩЁ НЕ ЗАБЫЛИ ВАШЕ ГЕРОИЧЕСКОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ НА МИТИНГЕ 1 МАЯ 1995 ГОДА,КОГДА ВЫ РЕЗКО РАСКРИТИКОВАЛИ РОЗАЛИЮ ВЛАДИМИРОВНУ НЕПОПАЛОВУ!ВОТ У КОГО НАДО ХОРОШО УЧИТЬСЯ ОРАТОРСКОМУ ИСКУССТВУ!!!


Рецензии