Я имя твоё назову, если позволишь...

Я имя твоё назову, если позволишь,
В тишине, вечерней порой.
Тебя называть, как изволишь,
Любимой, желанной, родной?
Я имя твоё назову, если позволишь,
В ярких красках предрассветной зари,
Тогда  любимые глаза ты откроешь,
И молвишь тихонько: Еще повтори!
Его повторять  бесконечно хочу:
Доброе утро – скажу я – родная!
И имя твоё прошепчу,
Как молитву его повторяя!
А ты, улыбнувшись, опять промолчишь,
Кинув взгляд на меня озорной,
И песня любви в моём сердце звучит,
От улыбки твоей неземной!
Улыбка твоя с Зарёю сравнима,
Также льётся невиданный свет…
Ты меня любишь и мною любима,
С надеждой, с любовью встречаем рассвет!
В новый день я с тобою лечу,
Своё сердце, тебе доверяя,
И имя твоё я с любовью шепчу,
Как молитву его повторяю!

Иван Гирин.


Рецензии