Жизнь - это миг

Интересно устроена вся наша жизнь,
Кто-то старец давно, кто недавно родился.
Но и тот и другой не сумеет прожить
День вчерашний, иль в завтрашнем дне очутиться.
И какого бы возраста ты не достиг,
Жизнь - это мгновение!  Жизнь - это  миг!


Рецензии