***

Порой мне хочется свободы от всяких обязательств.
Идти туда, где нет тревоги и всяческих предательств.
Забыть про всё, не вспоминая, что завтра куча дел.
И понимать, что не случится жуткий беспредел.
Мне хочется идти свободно, не взирая на задний вид.
И чтобы каждый будний день грустью не поник.
Смотреть на небо, ехать с ветром, бьющим мне в лицо.
Зная, что нигде не знают, виновен я за что.
Без мест которые навевают бьющую тоску,
и с каждым шагом, с каждым вдохом осознавать ...

что я живу!


Рецензии