Вдохновение

Вдохновение пришло,
Лишь подумав о тебе.
Оставайся такой,какая ты есть
Помни,что нравишься мне
Абсолютно любой,
Всегда буду рядом,
Прошу об одном,
Будь счастлива,ладно!
И помни,что нравишься мне
Абсолютно любой.
Я полностью твой,
Можешь пить мою кровь.
Но я так и не понял,
Ты моя любовь
Или всё-таки боль.


Рецензии