Соревнуясь в своих отражениях...

Соревнуясь в своих отражениях,
Заменяя закаты рассветами,
Выбирая цвета поколениям,
Время шествует по планетам.

Удивляя своей нелинейностью,
Перекрещивает параллели.
Наделяет людей сомнениями
И одаривает апрелями.


Рецензии