Опрос потребителей

По улицам городов и поселков России некие личности ходят с опросом о том, что будет без Путина и как вы считаете и так далее. Ответы меня не удивляют. Штабы навального поработали с населением в течение нескольких лет, да и сами опрашиваемые не блещут ни умом, ни тактом, ни пониманием ситуации. А говорить о политической осведомленности говорить не приходится. Необходимо проводить опрос о том, что они и каждый, каждая сделали за двадцать лет своей жизни? Не о Президенте, а о них самих, кто такие и чего из себя представляют? Сколько хорошего и полезного сделали они для Родины и, что они совершили в своей жизни за эти двадцать лет? Получили ли они образование, новую специальность, помогли ли они кому-нибудь тем, кто оказался в тяжелой ситуации? Я, более, чем уверенна, что они не учились, не осваивали новую специальность, не родили детей, не строили даже планов по этому поводу, они только потребляли и все. Они ждали манны небесной, сами ничего для этого не сделали, но зато критиковали, а также следили, кто и что, и как? Сами же абсолютные нули и ведомые, без царя в голове. Они верят всякой разнузданной оппозиционной клевете и вранью. Дворец построил себе на народные деньги?! Сам Президент прилюдно, публично, во всеуслышание объяснил всем, что нет ни у него и никого из родных его семьи никаких дворцов, домов ни в Геленджике, нигде на российском пространстве. И за рубежом тем более. Он отдыхает на Алтае. И что? Вы тоже можете отдыхать где угодно, начиная от Владивостока и заканчивая Крымом или Калининградом, Санкт-Петербургом.
 Я удивляюсь, отчего они такие некультурные, неблагодарные, абсолютно невоспитанные, не патриоты России? Сколько в них глупости и тупости, а также хамства и неуважения к своему Президенту, как к гаранту свободы и независимости, гаранту Конституции РФ.Неуважение к своему народу, который избрал на независимых выборах Президента страны. Кто их воспитал и кто их научил так мыслить и вести себя? Полагаю, оппозиционеры и прямые предатели Родины.


Рецензии