Бог - мечта

Бог - мечта, или остров надежды,
Где Я жду, пока явится Он -
Облачённый в земные одежды,
Как и Я - в плоть и кровь.

Воплощённый Меня Он обнимет
И "люблю" скажет - радость даря.
Безнадёжность отчаянья снимет,
Как завесу, целуя Меня.

И по жизни пойдём с Ним степенно,
С благодушием - в райский покой,
Наслаждая Друг Друга забвенно -
Продолжая счастливый Род свой.

Бог - мечта и Мой Остров Надежды,
Где Я жду, пока явится Он -
Облачённый в земные одежды,
Как и Я - в плоть и кровь.
-------

https://vk.com/wall529958010_1145

Ссылочка на это произведение в песенном варианте, если кому интересно.


Рецензии