Не был другом

Я врагом твоим не стану,
Ни к чему этот экстрим.
От того, что даже с пьяну,
Другом не был бы твоим.

Душу выложил на блюде,
А спустя всего три дня,
Надо мной смеялись люди,
Что любовник жуткий я.

Сколе совесть душу грызла,
Ты ж меня потом сдала,
С кем ни коем разом смысла,
Нет, войну вести до тла.

Ну уж! Хватит! Натерпелся!
Без тебя ни клят, ни мыт.
Дружбы я твоей объелся,
И с горшнёй, по горло сыт!


Рецензии