Мне порой не хватает смелости...

Мне порой не хватает смелости,
Мне порой не хватает трусости,
Я по жизни шагаю умышленно,
Чувство страха моё превышено.

Мне порой не хватает подлости,
Мне порой не хватает наглости,
Чтобы правду сказать как чувствую,
Приоткрою её, а надо ли?

Мне порой не хватает времени,
Мне порой не хватает верности,
Я сама по себе, мне нравится,
Как вокруг всё растёт, меняется.

Мне порой не хватает нежности,
Мне порой не хватает верности,
Заблужусь вновь в поисках истины,
В рассужденьях своих бесчисленных.


Рецензии