Ностальгия

Не грусти, когда порою
Ностальгия в дверь стучится,
Знай, побыть с тобою хочет
Эта раненая птица.
Ты возьми ее на руки
К сердцу трепетно прижми,
Вспомни чудные минуты-жизни...
Только лишь твои!
 
Ностальгия - как красиво
Слово дивное звучит
Нам оно поведать хочет
Ты любим и не забыт!
"Я всегда с тобою рядом
Я живу лишь для тебя,
Я-мечта, я-сердца сладость
Я люблю, люблю  тебя!"
 
Не грусти! Поэт печальный
Пишет тяжкие стихи -
И страдает...Не случайно
В Библии читаем мы:
Дух унылый сушит кости!
А веселие души
Убивает все болезни...
Друг мой, к творчеству спеши!


Рецензии