Без намёков. Частушки

                Пан Зеленский бредит НАТО,
                всё мечтает Крым забрать,
                не пришлось бы бедолаге
                срочно в Америку бежать.

                А в Брюсселе размышляют,
                как разжечь большой пожар,
                и забыли все там напрочь,
                кто на рейхстаге поднял флаг.

                Прибалтийская Триада   
                лоск европейский потеряла-
                была витриною Европы,
                а теперь -её задворки.

                Гегемоном стать в ЕС-
                Польша двигает процесс,
                шансов всё же маловато,
                не по Сеньке эта шапка.

                Болгар Россия защищала, 
                сыновей своих теряла,
                нынче такой поворот-
                Болгария Америке
                внимательно смотрит в рот.

                Заварили чехи кашу-
                рвутся там боеприпасы,
                заявили- мол, Россия виновата ,
                а науськали их США -
                санкциями всё грозят.

                А Джо Байден выступал-
                в тот день трижды он упал,
                потому в его мозгах смешались
                эскалация и то бишь вакцинация.

                Полюбила гармониста 
                и страдаю каждый день:
                заявил-пока рак не свистнет, 
                не вернётся он ко мне.

                Если раки  засвистят,
                значит, всё пойдёт на лад -
                без безумных провокаций
                мир счастливым может стать!






















 



 

   


Рецензии
Приветики, Людмила! Амеры уже дату войны назначили -2034 год (в прессе написано)...Таки дела.

Александр Николаевич Колесников   27.07.2021 06:40     Заявить о нарушении
Ошиблись на целых 12 лет!
Шарлатаны!!!

Лидия Лукашина   19.11.2022 15:00   Заявить о нарушении