Мажорка

По  чужим головам я шагаю,
Я красива, дерзка и умна.         
В беспределах не знаю я края,
Правда, честь и любовь не нужна.

В наше время не выжить тихоням.         
Наглость в моде, знакомства и «дурь».    
Выпьешь рюмку, ... вторую … «По коням»!
Станет легче и брови не хмурь!          

За рулём я гоняю как ветер,         
Скорость «двести» меня не страшит.
Не пугаюсь костлявой я смерти, 
Я умею красиво грешить.   

Я летаю по левой, по правой 
Встречка - это моя полоса.      
Куча штрафов, папуля с папахой,
И заткните свои голоса!   

Оглянись, мой читатель, по кругу
Таких много по нашей стране.      
Приструнить мы не сможем  мажорку,
"Честный" суд на её стороне.    


Рецензии