2019-0-3

Жили-были две сестрицы,
Выпьют огненной водицы,
И всю ночь танцуют в клубе,
Смотрят ролики в ютубе.

Туфли ищут в бутиках,
И в закат на каблуках.
Шлют улыбки мальчикам,
Иногда и их самих.

Вот такие девоньки,
Умницы-красавицы,
Правда толку - ноль.
Пользы, как от палицы,
Брошенной в огонь.

Тепла и света мало,
Горит лишь пять минут.
Утром горестей не знала.
Вечером тебя и не найдут.


Рецензии