Мир вокруг тишиною укрыт...

Если б видел ты сколько здесь звезд,
Темной ночью на небе горят...
Смотришь в космос -  за ними летишь,
Получая небесный заряд.
Мир вокруг тишиною укрыт,
За окном сосны выросли в ряд,
Время здесь никуда не спешит,
И природы чарует наряд.
Мне б забрать эти звезды с собой,
И тебе, милый мой, привезти,
Но, разлучны с тобой мы судьбой,
И увы, мне к тебе не прийти.


Рецензии