А ты нам напророчь Победу...

А ты нам напророчь Победу,
Кукушка в зоне фронтовой.
Чтобы живыми нам вернуться
В свой отчий край и дом родной.
Чтобы сказать всем снова"Здравствуй,
Мы победили и пришли".
И будет радость, будет праздник,
Мы столько дней к Победе шли.

А ты нам напророчь Победу,
Когда в атаку мы пойдём,
Когда орудия грохочут,
И снова бой,и снова бой.
Чтобы рванувшись из окопа,
Сквозь время всем нам прошагать,
И кто-то через годы помнил
Простых солдат,войны солдат.


Рецензии