На страже мира

За что сражались наши деды,
И что так свято бережем?
Мир обеспечил День Победы,
Но черти лезут на рожон,
И мы, конечно, понимаем
Какой возможен результат...
Друзей сердечно обнимаем,
Не выпуская автомат,
Ведь в мире всякое бывало -
Явленью зла неведом час.
Вражда и злоба всех достала,
Но хватит стойкости у нас!
И хоть повсюду базы НАТО
(Со всех сторон грозит беда),
Задача русского солдата -
Не падать духом никогда!


Рецензии