Песня

Когда снова звезды гореть
Над морем начнут, смеясь,
Ты будешь на них смотреть
И петь о любви, не таясь,
А слышать ту песню твою
Русалки лишь смогут и бриз,
Но я же в ответ запою –
Пусть это мой будет каприз.
Звенящая песня в ночи
Опять очарует сердца,
Но я попрошу – промолчи
Коль чувство не навсегда,
А если, до гроба любя,
Ты песню по ветру пришлешь,
Найду в этом мире тебя,
И ты никогда не уйдешь.


Рецензии