День Победы

Наш День Победы горек и жесток.
Из лагерей и в лагеря он мог
Направить тех, кто приближал
Победы час. Он жалости не знал…
Прошли года, но помним мы и чтим
Всех кто погиб и в памяти храним
Их подвиг, что позволил дальше жить,
Детей растить, смеяться и любить!


Рецензии