Тянет нас Ковид на дно

Замутила, замутила
Нечисть муть над головой.         
Нет тепла и нет светила –
Ложь накрыла шар земной.               

Запугали, запугали
Власти в сговоре весь мир,             
Вирусом в тупик загнали
Всех, под иго тёмных сил.   

Зачипировал вакциной
Человечество, Злодей!
Заложив Ковида мину,
В подсознание людей.

Переделать, переделать
В зомби, думающий люд!               
В пику Богу – жертвой сделать               
Вечной радости сосуд.*

Завладел умами Демон,
Царь бездушных мертвецов,
Показав Вселенной, где он             
Прячет  «Тёмных Сил» лицо.               

Нет властям-убийцам чести,
Призывают душам смерть…
Мне б, с живой душою вместе,
К звёздам в Вечность улететь!

P/S
Сосуд вечной радости - бессмертная душа.
               


Рецензии
Согласна с Вами , Олег, поселили страх, лишив радости и света!
А Душу надо сохранить живой обязательно...Спасибо!
С уважением и интересом

Галина Дмитриева 4   21.05.2021 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Увы, но эта тема становится запретной уже на законодательном уровне.
Не ровен час, что не желающих вакцинироваться вообще признают экстремистами.

С уважением. Олег.

Дядятом   21.05.2021 23:05   Заявить о нарушении