Где оно, счастье?

Никто не знает цену счастья
И в чем оно заключено.
Кому-то не хватает власти,
Кому зубов уже давно.
Кому конфет, цветов охапку,
Кому подать в кафе пальто.
Кому счетов и дебет в банке,
Кому не наступить в говно.
Никто не замечает счастья,
Когда оно совсем близко,
Кому-то не хватает  байка,
Всё смотрит с завистью в окно.
Никто не видит счастье глазом,
Никто не может передать
Как сладко и легко, всё сразу:
Когда ты счастьем сытый всласть.


Рецензии