Девочка - паровоз

Ты умна и отважна.
Красота? Не вопрос!
Впрочем, это не важно –
Мысли сразу вразнос!

Я тебя называю
"Девочка - паровоз".
Я с тобою играю
В шутку или в серьёз?

От тебя не скрываю
Все проблемы свои.
Я тебе доверяю –
На, возьми, разрули!


Рецензии