Я родился не зря...

Здесь, в средине Руси,
Где закаты горят,
Бог меня пригласил,
Я родился не зря.

Здесь в краю родников,
Жемчугами вода.
Я найду свой покой,
А стихи навсегда

Будут дети читать,
О родимой земле.
Будет  Родина-мать,
Сеять травы и хлеб.

И ко мне на погост
Будет запах жнивья.
А в краю белых рос,
Я родился не зря.


Рецензии