Волхвиня

Волхвиня Знания получала,
Когда Книгу Велеса читала...

Вот Книга перед ней открылась,
И каждая страница засветилась.
Одна — читается понятным языком
Вторая — вся в живых картинках, как кино.
Страницы листаются,
Действия проявляются,
Времена меняются,
События переплетаются,
От сотворения жизни на Земле Сеятелями Жизни,
до последнего дня на Земле...





P.S. картинка из интернета ( благодарность автору, при претензиях удалю)


Рецензии