До сего места вел нас Господь

До сего места вел нас Господь
Через годы, недели и месяцы,
Отдал в жертву невинную плоть,
Чтоб с творением снова встретиться.

Через годы, недели и месяцы
Я искала Тебя, мой Бог,
Замечая, как взоры светятся
У стремящихся в Твой Чертог.

Отдал в жертву безгрешную плоть
Мой Спаситель..
И льются слезы!
Посылая мне свет средь забот
Слышат стон мой далекие звезды.

Чтоб с творением снова встретиться,
Отдал в жертву Безгрешную плоть,
Через годы, недели и месяцы
До сего места вел нас Господь.


Рецензии