А я не верила, не знала...

А я не верила,не знала,что это чувство есть
Когда не стало сына,узнала :Дружба есть!
И знаешь как досадно,что не могу сказать:
Прости меня,сыночек,слова обратно взять!
Ушел сынок мой в дали,но батюшка сказал:
Он вам своим уходом о многом рассказал.
Теперь и мы другие ,все изменилось вдруг,
Цена другая жизни,другое все вокруг


Рецензии