Баллада о зашитии

Бьёт судьба всегда неспроста.
Я прочувствовал на себе.
То ли водка была не та,
То ли зря я пришёл к тебе.

Шо уже и коротких нард
Нам с тобой никак не сыграть,
Ты давай мне мозги не парь,
Перестань уже умирать.

Всё вот-вот уже зацветёт,
Пять минут – полыхнёт сирень,
Лишь дурак в этот день умрёт.
Если честно, мне было б лень.

Ой, ты прямо уже завыл,
Не пойму я твой невтерпёж,
Мне понятно, откуда пыл,
Видно, водки изрядно пьёшь.

Слава Небу - ты не мертвец,
Осчастливить могу пока:
Вот в руках у меня рыбец
И баклажечки две пивка.

Шо бродяга, таки воскрес!
Жизнь прекрасна, всё чик и пук!
Да, похмелье серьёзный стресс,
Но и средство, увы, от скук.

Ты попал в его пьяный плен,
На кого ты теперь похож,
Чисто вылитый Гуинплен,
Вы с ним пара ужасных  рож .

Да, бухать нам уже не то
И зашиться нам недосуг,
А давай-ка махнём по сто,
Чтоб сие получилось вдруг.


Рецензии