Митинговый славный героический подьём кпрф

ОН БЫЛ В СЫЗРАНИ В 2017-2018 ГОДАХ!МИТИНГОВ БЫЛО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО И ОНИ ДО СИХ ПОР В ПАМЯТИ ГРАЖДАН ГОРОДА!ЛЮДИ АКТИВНО И МАССОВО ПРОТЕСТОВАЛИ ПРОТИВ ГРАБЕЖА ГУБЕРНАТОРОМ ЕДИНОРОССОМ МЕРКУШКИНЫМ ПЕНСИОННЫХ ЛЬГОТ И ПЕНСИОННОЙ И МУСОРНОЙ РЕФОРМЫ!НАДО ГОТОВИТЬ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ КПРФ БОЛЬШЕ КАДРОВ РИТОРОВ ОРАТОРОВ ДЛЯ МИТИНГОВОЙ БОРЬБЫ И СОЗДАТЬ СВОЮ ПАРТИЙНУЮ ШКОЛУ ЛОНЖЮМО КАК В ПРИГОРОДЕ ПАРИЖА КАК У ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА ВО ФРАНЦИИ ВЕСНОЙ 1911 ГОДА В ПРОТИВОВЕС КАПРИЙСКОЙ ШКОЛЕ 1909 ГОДА!!!ЭТОТ АКТУАЛЬНЫЙ ВОПРОС ДАВНО НАЗРЕЛ!!!


Рецензии