Удел свой видимо мы знаем

Удел свой видимо мы знаем,
Как видимо и имена.
Которых вовсе не забываем,
Есть в нашем сердце навсегда.

Ведаем веру, отрешение,
И сущность самого бытия.
Когда-то ведали знамения,
Происходящего наверняка.

Мир как обычно созерцаем,
Коль есть возможность такова.
Что-либо вновь предпринимаем,
Дабы познать сии времена.

Участье всё же принимаем,
Мы в своей жизни как всегда.
Причастие вновь предпочитаем,
Коль и дозволят небеса.

Приходим к своему началу,
Если болит совсем душа.
Наверное некомфортно стало,
Нет места видимо пока.

Нет вожделенного покоя,
В объятиях той же суеты.
Быть нахлебались вовсе горя,
И быть прощения не нашли.

А может всё-таки стегают,
Нас свои будни иногда.
Один Господь лишь только знает,
Участь есть наша такова.

А мы в потёмках пребываем,
Ищем пожалуй белый свет.
Образ святого представляем,
В течении уж долгих лет.

Но свой порою забываем,
Ведь гложет та же суета.
И путь тот самый продолжаем,
Пока горит своя свеча.

Которая как свет в окошко,
Пытается озарить с легка.
Из тьмы выводит видно кто-то,
Которого лицезреть нельзя.

Но наше видимо сознание,
Предполагает тот же час.
Действительно небес явление,
Спасает уж который раз.

Ну и как будто провидение,
Выводит вновь из тупика.
От самого видно рождения,
С нами до самого конца.

Удел свой мы не отрицаем,
Должно случится наверняка.
И свою участь принимаем,
Пока что теплится душа.

Лишь оставляем отпечаток,
На обетованной сей земле.
Путь жизни ненароком краток,
Запечатлелся на лице.


Рецензии