Сколько их...

Сколько их,известных и безвестных,
Умерших, погибших на войне?
Кто их отпоёт,кто вспомнит поименно,
Память их почтит и сосчитает всех.

Мерою какой измерить можно
Те дороги трудного пути.
С верою в Победу все четыре года
Шли на смерть,чтоб живы были мы.

Смотрят души их небесным взором
На живущих ныне на земле
И сияют в небе золотым далёким
Светом негасимым в синей вышине.


День майский далёкий и близкий,
Сирень и деревья в цвету.
Простите нас все,кто погиб за Победу,
Кто смерть победил и войну.


Рецензии