2019-0-2

Так много листьев,
Целый океан.
Подумал школьник,
Звать его Тарзан.

Так звали
Во дворе и дома.
Любителя орать,
Без повода
И микрофона.

Но сколько не кричи
На листья
Толку нет.
Граблями репу почеши,
И мой тебе совет:
Принимайся поскорее
За работу.


Рецензии