При Свободе слова на Стихи Ру...

               

                О, Господи!!! Кого здесь только нет...
                Была бы лишь охота -говорить...
                Мышлениям в строках найти  отсвет:
                Каков ты есть, способен что творить ...

                "Стихи ру," ... вот,  в лицо Тебе плюют
                За то, что требуешь и запятых и точек.
                Невежеством «геройствуется»  ... плут,               
                Но ведь себя,  а не язык,  порочит.               
               
                От «гордости»  такой  и в  темах - тьма.
                Причин явлений, не желая знать-
                Трактуют «правды» своего ума.
                Как высшая, профессорская «знать»…
               
                А может и от горестных обид,
                Чему и сами  стали вдруг  виной.
                Причины не исследовав, на  вид,
                На мнения иных идут «войной»..

                От «А» до »Я»  у «трутней наций»  «Бог»               
                - «Деньга», но  не Творец-Всевышний.
                Что Завещал=
                Христос- предать не мог…
                И в  нации, любой, «Иуда» -лишний.
               
                Но  есть пока такие  среди нас:
                Партийные  вожди и президенты,
                Трудящихся обманывая класс,
                Кто «на крючок большой деньгой воздеты»…

                «Гайдарчики, Чубайсики», где власть-
                Подсказывали "тронному умельцу":
                Когда, кому  в какие банки класть
                Рубли и доллары. Что так и делал Ельцин.
               
                За право то и Бога призовут,
                Кляня Иуд  и, хая всё «еврейство»…
                Не понимая, что Его «присуд»
                Как правило-«жулью» из казначейства.
               
                Над перестройкой кружит вороньё…
                Всех революций жертвы проклиная,
                Услужливо-угодное враньё
                В закон, печатным словом принимая…

                По климату, где люди жить могли-
                Свои святые от Самой Природы.
                Нам остаётся Бога умолить:
                Греховным не давать на грех Свободы.

               


Рецензии
Спасибо. Хорошо написали.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   17.05.2021 20:02     Заявить о нарушении